Финал Лиги чемпионов — 2015

Финал Лиги чемпионов8-ой сезон Лиги чемпионов уже на финишной прямой.

На финальный турнир Лиги чемпионов, который проходит в Крондон-Парке собрались победители отборочных групп. В финал вышли шесть англичан — Стюарт Бингхэм, Марк Дэвис, Бен Уолластон, Барри Хоукинс, Мэттью Селт, Али Картер и один китаец — Сяо Годун.

Представитель Китая стал единственным игроком, чьи шансы выйти в плей-офф уже к завершению 1-го дня были очень малы. Сяо Годун одержал победу над Барри Хоукинсом и потерпел три поражения — от Дэвиса, Уолластона и Картера, которые и отбросили Сяо на последнее место. Теперь Сяо нужно победить в двух оставшихся встречах — у Селта и Бингхэма, после чего надеяться на удачный расклад.

Любите ездить по различным бильярдным турнирам? Тогда выбирайте удобный чемодан для поездок в интернет магазине чемоданов — http://bagnow.ru.

Остальные снукеристы идут дальше без явных лидеров. Вперёд вырвались трое: Мэттью Селт, Марк Дэвис и Бен Уолластон победили в двух встречах из трёх. Стюарт Бингхэм и Али Картер достигли 50-ти процентного итога — по 2 победы в 4-х матчах, на счету Хоукинса один выигрыш в 3-х встречах. В завершающий день турнира борьба предстоит нешуточная.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.