Финал Азиатского тура

Финал Азиатского тураСтюарт Бинхэм стал победителем турнира Хайнин Оупен.

38-летний Стюарт Бинхэм в последнее время стал одним из самых сильных игроков на Азиатских турнирах. А больше всего Стюарт любит именно этапы Азиатского тура. Из 9 этапов профессиональный игрок в снукер Стюарт Бинхэм стал победителем четырёх! Стоит сказать, что в этом сезоне Стюарт выиграл ещё и рейтинговый турнир Шанхай мастерс.

Беря во внимание состав участников 1/2 финала, Стюарт смотрелся явным лидером завершающего дня турнира. Так, в результате, и случилось. В 1/2 финала Стюарт со счётом 4:1 побеждает Мэттью Селта. А 2-ым игроком финала становится Оливер Лайнс. Теперь, о молодом чемпионе Европы среди юниоров можно говорить как о созревающей звезде мирового профессионального снукера. Сын сильного профессионала Питера Лайнса уже выиграл у Марка Селби, а теперь взял очередную вершину — попал в финал этапа Азиатского тура. Матч с Джимми Робертсоном в 1/2 финала оказался очень тяжёлым. 2-ды проиграв в чёрном шаре, Оливер проигрыва после 5 фреймов со счётом 2:3, однако в 2-ух завершающих фреймах Джимми смог взять только семь очков.

В финале очевидный перевес был за Стюартом. Оливер поборолся два начальных фрейма, но отдал их на цветных шарах, после чего его проигыш был предрешён. Победа на очередном Азиатском турнире, со счётом 4:0, за Стюартом Бинхэмом.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.