Евгений Сталев в новом проекте Лупповой и Баурова

Евгений СталевСамое, наверное, грандиозное бильярдное событие настоящего времени прошло в клубе «Легенда». Был презентован новый дебютный проект.

Вас интересует удобная и практичная в использовании программа передач в интернете? Очень удобная программа передач представлена на сайте Yaom.ru. Заходите на наш сайт и вы всегда будете в курсе интереснейших телепередач.

Можно только поражаться умению Сергея Баурова объединять возле себя великих звезд. Крыжановский, Сталев, и вот еще одна звезда в этой мощной команде — Анастасия Луппова. Однако, главная работа Анастасии осталась за кадром (нетрудно сообразить, что именно она работающая на телевидении привлекла сильную съемочную группу). Все смотрелось профессионально, стильно, красиво. Одним словом, «Легенда» стала еще мощнее с новым сильным игроком.

Формат матча выдался нескучным и вполне смотрибельным. Единственное — перерывы по 30 минут немного выбивали из тонуса.

Что касается самого хода матча, то тут стоит остановиться на 2-ух именах. Евгений Сталев и Диана Миронова. Миронова еще раз продемонстрировала, что её игра практически не уступает игре сильных мужчин. Серьезным ее достижением стала победа над Павлом Мехововым.

Евгений Сталев играл в неведомую для других игру. Уникальнейшая техника исполнения ударов, более десятка просто невероятных шаров. Евгений весь матч играл с превосходным настроением и на предельном кураже. В общем смотрите сами.

Бауров Сергей сказал, что игравший за Евгением Крыжановский пытался не победить своего оппонента, а продемонстрировать игру не хуже своего одноклубника. Однако, получалось у него не очень. После 4-х партий Качкынбай Нурумбетов вырвался вперед 3:1, вернув в матч некую интригу. Общий счет стал 12:12, однако клубу «Royal» выйти вперед не удалось. Крыжановский Сергей сыграл 2 партии кряду с кия, а все окончательно решилось в седьмой партии. При счете 7:7, Качкынбай выбил шар с бильярдного стола. Времени до конца матча оставалось чуть более 3-х минут, и Нурумбетов нужно было выиграть 3 партии.

Результат матча — 16:12 в пользу бильярдного клуба «Легенда».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.