Этап Евротура по «восьмёрке»

Ardennen CupПрошёл очередной этап Евротура среди женщин по пуловской дисциплине «восьмёрке». Проходил этот турнир в рамках турнира Ardennen Cup, в городе Люксембурге. Как и другие категории на Ardennen Cup, женщины собрали очень внушительную аудиторию. Побороться за победу в «восьмёрке» собралось 76 женщин из 15 стран мира, Российскую Федерацию представляли Мажирина Анна и Сероштан Наталья.

Большинство пулисток турнира, за некоторым исключением, стартовали со 2-го круга, в котором Ивановская Вероника из Германии обыграла со счётом 5:3 Ходжаеву Диану, а Мажирина Анна и Сероштан Наталья одержали победы со счётом 5:1 над германскими спортсменками. Мажирина одержала победу и в следующем матче, со счётом 5:4 обыграв Тамару Петерс-Радемакерс, а Сероштан в решающей партии уступила Барбаре Больфелли из Италии. Ивановская Вероника тоже попала в низ «сетки». Ходжаева Камила обыграла Весоловскую Катажину. 2-ым шансом выйти в «олимпийку» воспользовались все 3 пулистки — Наталья Сероштан, Катажина Весоловска и Вероника Ивановская. Дошла до плей-офф и Катерина Половинчук из Украины.

Охранная фирма Мега-Ладон предлагает качественные услуги физической охраны. Заходите на портал mega-ladon.com.ua и заказывайте услуги физической охраны или охраны объектов.

В 1-ом круге плей-офф Мажирина Анна уступила Клаудии Кунц из Швейцарии, а Сероштан Наталья победила Кристину Шаган из Германии. С «сухим» счётом Ивановская победила Оливию Чупрынскую из Польши. Половинчук в контровой партии уступила Мелиссе Радемакерс.

К 1/4 финала остались: Ине Хельвик (Норвегия), Каролин Роос (Швеция). И Сероштан — которая играла со старшей Ходжаевой. И наталья победила и в нём, и следующий матч с Тамарой Петерс, выйдя в 1/2 финала. Ивановская Вероника завершила выступление в четвертьфинале.

В финальном матче Ходжаева-младшая играла с Натальей Сероштан и могла отыграться за свою сестру. Однако Наталья не дала ей усомниться в своём преимуществе и выиграла встречу со счётом 5:2. В 2013 году Наталья Сероштан была бронзовым призером Евротура, а теперь завоевала и «золото».

Наталья Сероштан

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.