Егор Куренев и Юлия Кочнева — победители турнира «Маленький принц»

В борьбе Егора Куренева, Иосифа Абрамова и Ефима Аниканова завершился первый в этом году юношеский турнир по свободной пирамиде «Маленький принц».

Как уже сообщал «Бильярд Спорт», после первого дня в турнирной сетке осталось восемь игроков, при этом без поражений шли только Аниканов и Куренев. Они и разыграли первую путевку в финал. Аниканов выиграл со счетом 4:2.

Тем временем в нижней сетке Абрамов победил Семена Зайцева со счетом 3:1, а Сергей Ананьин «всухую» обыграл Павла Иванова. Осталось шесть претендентов на победу. В следующем круге «подвала» Абрамов выиграл у Германа Клинга, а Ананьин – у Алексея Овчинникова. Оба матча завершились со счетом 3:1, в сетке осталось четверо игроков. В очередном матче одержавшие в этот день уже по две победы Абрамов и Ананьин играют между собой. Йося побеждает 3:1 и входит в тройку сильнейших. Вторую путевку в финал разыгрывают Абрамов и Куренев. Егор выиграл 4:2 и получил возможность взять реванш у Ефима Аниканова. И своим шансом Куренев воспользовался сполна. Победа со счетом 4:3 и Егор Куренев выигрывает турнир.

У девушек (кстати, отдельный девичий турнир проводился на «Маленьком принце» впервые) на все завершилось сургутским финалом. Воспитанницы Наталии Корневой Полина Федорова и Юлия Кочнева встретились в решающем матче, со счетом 3:2 победила Кочнева. Третье место заняла Елизавета Калинина из Рязани.

Все результаты – на странице турнира.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.