Джеймс Кэхилл обыгрывает Дина Джуньху

Опубликовано: 04.12.2014

Джеймс КэхиллМолодой, 18-летний снукерист Джеймс Кэхилл обыграл в 1/16 финала Дина Джуньху.

Встреча племянника Стивена Хендри с Дином Джуньху стала основным событием турнира. Поединок выдался очень впечатляющим. После этой схватки возникло ощущение что зажглась новая звёздочка на снукерном небосклоне.

Дин Джуньху начал встречу с отличной серии 134 очка. Джеймс Кэхилл в ответ играет сенчури — 100 очков. А далее, Кэхилл начал переигрывать Джуньху в тактической игре, выигрывая на цветных один фрейм за другим. Украшением встречи стал клиренс 57 очков сыгранный Джеймсом в 6-ом фрейме со счёта 1:57. Счёт стал 5:1 в пользу Джеймса Кэхилла. Однако всё ещё впереди. Джеймс мог завершить встречу уже в 7-ом фрейме. Следующие два фрейма преобладал Дин Джуньху — 4:5. В десятом фрейме Джеймс Кэхилл играет серию 57 очков, играет матчбол, однако при счёте 68:0 неаккуратно бьёт шар, промахивается и даёт Дину шансы. На столе 59 очков, и Дину Джуньху не достаёт 9 очков. Джуньху сыгрывает 3 красных через 2 чёрных и синий, а затем ставит снукер. Кэхилл не выходит из него, и допускает фрибол. После подхода Джуньху счёт 68:44 в пользу Джеймса, а на столе 25 очков. Схватку за зелёный Джеймс проиграл, и Дин сыграл клиренс и сравнял счёт — 5:5.

Снукер трудно назвать физически тяжёлым. Если хотите улучшить своё телосложение то занимайтесь культуризмом, а магазин спортивного питания в Екатеринбурге — http://power96.ru даст Вам все необходимые для занятий нутриенты.

Шансы Кэхилла с каждым фреймом падали. В контровом фрейме Дин забивает красный и казалось начинает победную серию. Однако, Дин ошибается взяв лишь 32 очка. Кэхилл делает брейк 56 очков, а потом отбивает все попытки Джуньху спасти встречу. Итоговый результат матча 6:5 в пользу Джеймса Кэхилла.

Дин Джуньху — Джеймс Кэхилл

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.