Джадд Трамп в финале Лиги чемпионов

Джадд ТрампДжадд Трамп стал 2-ым участником финала Лиги чемпионов 2016 года.

Марк Селби, накануне одержавший победы в 3-х матчах из 3-х, теперь офорил выход в 1/2 финала, обыграв со счетом 3:1 Милкинса. Другие снукеристы шли плотной группой почти до конца. Джадд Трамп обыгрывает Роберта Милкинса и попадает в 1/2 финала. Милкинс покидает Лигу чемпионов. Марк Уильямс обыгрывает со счетом 3:1 Джо Перри, но такой итог устраивает обоих, но не устраивает Рикки Уолдена. 4-ка участников 1/2 финала определена (Селби, Перри, Уильямс, Трамп), осталось ответить на один вопрос: кто займет 5-ое место (Хоукинс или Уолден), а кто вылетит из Лиги, заняв 6-е место.

2 дня назад Барри Хоукинс играл в заключитальной встрече с Ронни О’Салливаном. Если бы Хоукинс выиграл, то он мог попасть в 1/2 финала, но Ронни его обыграл. Потом Барри встретился с Марком Селби и тоже проиграл.

В матче Джо Перри и Марка Уильямса победу одержал Марк — 3:0. Уильямс отправляется в финал. С таким же счетом закончился и 2-ой матч полуфинала. Джадд Трамп обыграл Марка Селби.

В финальном матче Джадд Трамп взял первую партию, а вторая была решающей. Уступая со счетом 36:61, Трамп смог вытащить партию в розовом шаре. Потом оппоненты обменялись одинаковыми сенчури — по 103 очка, и встреча закончилась. Итоговый счет 3:1, и Джадд попадает в финальный турнир, который пройдет 2-3 марта.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.