Джадд Трамп одержал победу над Нилом Робертсоном

Джадд ТрампДжадд Трамп взял «золото» на Australian Open-2014.

Уже второй год кряду Нил Робертсон попадает в финал домашнего турнира и второй раз терпит поражение. И все эти два финала Нил Робертсон проиграл Джадду Трампу. Поэтому два из четырёх своих титулов Джадд Трамп завоевал именно в борьбе с Нилом Робертсоном.

У Нила, находящегося теперь на первой строчке мирового рейтинга, игра явно не получилась. Только шесть начальных фреймов Нил Робертсон удерживал равновесие, однако потом Джадд Трамп оторвался от Нила. Взятие седьмого фрейма с серией 55 очков, в восьмом — сенчури 114 очков позволили Трампу победить в первой сессии с отрывом в два очка, а спурт в начале вечернего доигрыша решил многое. Девятый фрейм уже стал решающим. Сначала вырвался вперёд Джадд — 21:0, потом Нил — 43:21. В результате, исход зависил от трёх шаров при счёте 47:23 в пользу Джадда Трампа. Выиграл бы схватку за синий шар Нил Робертсон — всё в этой встрече началось бы с начала. Однако забивает Трамп, играет клиренс, а потом очень быстро берёт ещё два фрейма. Теперь счёт уже 8:3 и шансы Робертсона иссякают. Нил ещё пытается сопротивляться, берёт два фрейма, играет сенчури 109 очков, но очередная схватка на цветных шарах в 14-м фрейме заканчивается в пользу Джадда. После забитого синего шара Трамп отрывается на 25 очков при 13 на столе, и Нил выбрасывает белое полотенце.

Джадд Трамп сыграл отличную неделю в Австралии, взял четвёртый титул в своей карьере, сыграл восемь сенчури, заработал 41 667 фунтов стерлингов и теперь занимает шестую строчку в мировом рейтинге.

 

Любая девчонка просто мечтает сделать себе какой нибудь завораживающий макияж! Заходите на сайт allgirlsgames.ru/makijazh и Вы найдёте множество игр для девочек связанных с макияжем.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.