Джадд Трамп и Стюарт Бинэм покидают турнир Ruhr Open

Джадд ТрампДжадд Трамп и Стюарт Бинэм уступили уже в 1-ом круге турнира Ruhr Open.

Вначале ничто не предвещало поражение действующего ЧМ Стюарта Бинэма. Во встрече с Фергалом О’Брайеном Стюарт сыграл на старте серии 75 и 73 очка и вырвался вперед 2:0. Но потом О’Брайен выиграл третью партию, сделав кряду два кросс-дабла, а уже в контровой партии разыгралась настоящая драма. Стюарт забивает коричневый-синий-розовый, вырывается на очко вперед и играет черный. Черный был у короткого борта, но не соприкасался с ним. Шар сложный, но игровой. Бинэм не забивает его и делает подставку, оставляя его в лузе.

Продолжается плохая игра Джадда Трампа. После проигрыша от Майкла Уайлда в Мюлхайме, Трамп уже в 1-ой встрече уступил снукеристу такого же уровня, что и Майкл — Хаммаду Миаху. Хаммад Миах весной вылетел из мэйн-тура после 2-ух не удачных сезонов и теперь находится в стадии любителя. Однако, это не помешало Хаммаду, уступая Джадду 2:3, достаточно профессионально выиграть две партии «всухую», с сериями 72 и 112 очков.

После победы над Джаддом Хаммад обыграл еще Дэниэла Уэлша, а потом уступил Майку Данну. Фергал после победы над Стюартом тоже в контровой партии уступил Марку Дэвису.

Стабильно прогрессирующий Лука Бресель взял три матча, сыграв серии 140 и 135 очков и в 1/8 финала поборется с Марком Дэвисом.

После потрясающей победы на турнире Шанхай Мастерс огромное внимание привлекает к себе игра Кайрена Уилсона. Кайрен Уилсон стартовал с победы над Сяо Годуном, сыграв серию 134 очка, но потом проиграл Адитье Мехте — 2:4.

С огромным усилием, уступая по ходу матча со счетом 2:3 и Робби Уильямсу, и Макгиллу, вырвался в 1/8 финала Марк Селби.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.