Двенадцатый день мирового чемпионата по снукеру

В Шеффилде стали известны имена игроков которые примут участие в полуфиналах.

Чистой формальностью стало доигрывание встречи между Аланом Макманусом и Марком Селби. Счёт 12-4 по заключению начальных 2 сессий дал гарантию Марку лёгкое заключение поединка. Так и произошло. Шотландец с брейком в 69 очков выиграл семнадцатый фрейм, однако 18-й фрейм оказался заключительным в матче. Марк Селби оказался первым 1/2 финала.

В это же время проходило соперничество между Ронни О`Салливаном и Шоном Мерфи. Все предполагали что встреча должна завершиться только вечером, но слабая игра Шона привела к быстрому завершению матча. Трудно даже предположить, что такой сильный игрок, победив в двух начальных фреймах, проиграет в конце концов с таким разгромным счётом — 3-13. Ронни показал хорошую игру, но именно слабая игра Шона Мерфи и привела его к быстрому поражению.

Очередной полуфиналист определялся в схватке между Домиником Дэйлом и Барри Хокинсом. По завершении 2-х сессий вице-чемпион мира побеждал с большим отрывом 11-5. Представлялось, что доигрывание будет простым. Но что сделал Доминик Дэйл! Фрейм за фреймом он уменьшал разницу в счёте. Доминик сделал брейки 52, 61, 64, 65 и 75 очков, которые дали ему возможность обогнать Хокинса в счёте. Итого выигрыш семи фреймов подряд, и счёт уже 12-11 в пользу Дэйла. Однако, всё равно, полуфинал мирового чемпионата для Дэйла так и остаётся непокоримой целью.

Основным событием дня стали 2 сессии матча между Джаддом Трампом и Нилом Робертсоном. По завершении 1/3 поединка Джадд побеждал со счётом 6-2, однако Нил сразу же начал давить на противника. Однако, в конце 2 сессии начальные «-4» стали лишь «-3».

 

Если Вы любите боевики то Вам обязательно нужно сыграть в counter strike 1.6! Скачать cs 1.6 Вы можете здесь: http://cs-party.ru. Играйте и наслаждайтесь игрой!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.