Дубль Фёдора Горста

Фёдор ГостЧемпионат Москвы по таким бильярдным дисциплинам как стрейт-пул и десятка среди женщин и мужчин прошёл в прошедшие выходные в БЦ «Олимпийский» и СБЗ «Москвич».

В субботу победителем в стрейт-пуле среди женщин стала Мажирина Анна, обыгравшая в финале Сероштан Наталью. «Бронза» досталась Новиковой Никите и Ткач Кристине. У мужчин победителем стал 14-летний Фёдор Горст, победивший «серебряного» финалиста — Сероштана Андрея со счётом 75:33. Третье место у Никитина Сергея и Луцкера Сергея.

Вы наверное тоже увлекаетесь пулом? Но Вы должны знать, что всё хорошо в меру. Т.е вы не должны зацикливаться на одной игре в пул и должны иногда отдыхать от игры, например, Вы можете посмотреть комедийный развлекательный мультфильм Американский папаша 10 сезон на multzona.org, он поднимет вам настроение и вы будете полны сил.

На розыгрыш призов в «десятке» в СБЗ «Москвич» прибыли бильярдисты Евротура в Нидерландах Степанов Констанстин, Дуданей Максим, Щербинин Павел и Чинахов Руслан. Это значительно повысило степень конкурентности. А также — цену выигрыша Горста, который победил в финале самого Руслана Чинахова, уступая по ходу матча со счётом 1:7. «Бронзу» разделили Максим Дуданец и Сергей Луцкер. Среди женщин в БЦ «Олимпийский» в финале снова играла Анна Мажирина. Однако ей досталось «серебро». Первое место завоевала Ткач Кристина. третье место досталось Оксане Горделян и Наталье Сероштан. В будущем у московских пулистов очередные соревнования. Руководитель школы по пулу Нуреев Радимир на сайте Школы дал такой прогноз: «…Моя версия сборной команды Москвы, которая будет представлять МКБС в Казани»:

Мужчины:

1. Степанов Константин.
2. Горст Фёдор.
3. Сероштан Андрей.
4. Чинахов Руслан.
5. Луцкер Сергей.
6. Никитин Сергей.
7. Дуданец Максим.

Женщины:

1. Мажирина Анна.
2. Ткач Кристина.
3. Сероштан Наталья.
4. Новикова Никита.
5. Горделян Оксана.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.