Долгожданная победа Вагэ Григоряна

Вагэ ГригорянВагэ Григорян победил в турнире по московской пирамиде, который проходил в Изобильном.

Григорян Вагэ, давно популярный как сильный игрок, и не только лишь в бильярд, но и в другие игры, уже достаточно давно не завоёвывал «Золото» на больших турнирах. 2-3 места были, а вот первое никак не давалось. И вот, это случилось.

Турнир, на котором собралось много сильных игроков, Григорян провёл без поражений, победив за три дня пять встреч из пяти. В решающем матче Вагэ со счётом 5:4 победил Осьминина Владислава. Третье место поделили между собой Сидоров Александр и Шошин Алексей.

Основные события турнира:

Первый круг. В самом начале турнира неожиданность — Абрамов Ашот выигрывает у Габриеляна Армена со счётом 4:2. В 1-м же круге Ливада Никита обыгрывает сына Ашота Абрамова, Иосифа.

Второй круг. Абрамов Ашот сдаёт со счётом 1:4 Муравьёву Александру и попадает в «подвал» на сына, которому позже проиграет. В нижнюю сетку попадает Новосад Евгений проигравший со счётом 1:4 Юртаеву Дмитрию. Григорян Вагэ стартует с выигрыша над Кодинцевым Сергеем, а Шошин отдаёт победу Починалину Максиму.

Третий круг. Первыми участниками 1/4 финала становятся Ливада Никита, который в одной из основных встреч турнира победил Сидорова Александра со счётом 4:2, Осьминин Владислав победивший Согомонова Фёдора из Ростова, Муравьёв Александр победивший Юртаева Дмитрия со счётом 4:1, и Григорян Вагэ взявший победу у Починалина.

Четвертьфиналы. Все матчи очень захватывающие. Шошин Алексей побеждает Никиту Ливаду со счётом 4:2, Александр Сидоров побеждает Александра Муравьёва с таким же счётом, Осьминин-старший проигрывает Йосе Абрамову, а Вагэ Григорян выигрывает в контровой партии Осьминина-младшего.

В 1/2 финала Владислав Осьминин в контровой партии одержал победу над Сидоровым Александром, а Вагэ Григорян победил Алексея Шошина со счётом 5:2. В финале Григорян — Осьминин победу одержал Григорян.

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.