Дмитрий Орлов — сокол

Дмитрий ОрловОрлов Дмитрий снова закрепился в лидерском бильярде города Ульяновска.

С началом турниров ЛЛБ в клубе «Меркурий» любители бильярда из города Ульяновска теперь имеют возможность улучшить свой профессионализм в игре с КМСами и местными мастерами. КМСы-то непротив, а вот любители грустят, так как побеждают пока лишь мастера кия.

В турнирах любителей ясно — можно ограничить уровень игроков, что непозволит участвовать чемпионам области. Но бильярдный клуб «Меркурий» не даёт заслуженных игроков в обиду — турнир выходного дня «Десяточка+» создан специально для лидеров по духу и по факту.

В минувшие выходные главенствовал Дмитрий Орлов. Дмитрий как всегда неудержим, в режиме цейт-нот играя все свои матчи. Курманаев и Калинин не выиграли у Дмитрия ни единой партии. Также «всухую» Орлов победил в 1/2 финала Юдина Александра.

В нижней сетке разыгралась борьба за право побороться в финале с Дмитрием Орловым. Калинин занял 4-ое место, уступив Курманаеву Сергею. Третье место досталось Юдину Александру, проигравшему Курманаеву Сергею. В финальном матче Сергей повёл 2:0, однако Орлов проявил волю, и завоевал победу со счётом 3:2.


Хотите поехать работать за границу и для этого нужно знание английского языка? Курсы английского языка на дорогомиловской — simple-speaking.com позволят вам в кратчайшие сроки освоить английский язык.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.