Диана и Владислав — уже традиция

Диана и Владислав

Четвертый раз в этом году Диана Миронова и Владислав Осьминин сделали золотой дубль. После побед на чемпионатах России по свободной и динамичной пирамидам, а также кубке «Лонгони», пришла очередь «Принца».

Борьбы сегодня не получилось ни в женском, ни в мужском финалах. Диана с самого начала оглушила Александру Гизельс, у которой это был первый финал на таком уровне.

Две серии по семь шаров и одна – восемь, и 3:0 через 20 минут. Только потом Александра начала бороться, прилично вела в счете и в четвертой, и в пятой партиях, но довести до победы их не сумела. Диана выиграла четвертую партию со счетом 8:6. а пятую – в последнем шаре. В итоге 5:0 (8:1, 8:5, 8:0, 8:6, 8:7) – очередной, уже седьмой крупный турнир, выигранный Дианой в этом году.

Заслуживает внимания тот факт, что с начала года Диана Миронова заработала призовых больше всех в русском бильярде, больше всех мужчин (обновленный финансовый рейтинг «Бильярд Спорт» опубликует завтра)! Ну а в «Принце» Диана победила уже в четвертый раз в карьере.

Владислав Осьминин не дал шансов Антону Нетесову, для которого выход в финал «Принца» стал, похоже, самым большим успехом в карьере.

После обоюдных ошибок Влад выиграл первую партию 8:3, а затем сыграл восемь с кия во второй сразу после разбоя соперника – 2:0 в матче. Нетесов одну отыграл, но Осьминин еще раз дает с кия. Тем же отвечает и Антон, но Влад в двух следующих партиях делает серии семь и восемь шаров – 5:2. Восьмая партия стала последней, которую сумел выиграть Нетесов. В двух заключительных партиях он сумел забить всего два шара.

Окончательный счет матча – 7:3 (8:1, 8:0, 4:8, 8:0, 0:8, 8:0, 8:1, 1:8, 8:1, 8:1) и новый блестящий триумф ростовчанина.Результаты Осьминина, которые он показывает в этом году, просто поражают…

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *