Десятый день мирового чемпионата

С огромной уверенностью фавориты сегодняшних встреч одержали победы и добрались до четвертьфинала.

Уступающие игроки первых двух сессий в сегодняшних 4 матчах победили только два фрейма, отдав целых двенадцать.

Лишь только единственный фрейм необходим был Доминику Дэйлу, для того чтобы «дожать» Майкла Уосли. Счёт 12-4 по окончании 2 сессий молниеносно обратились в решающие 13-4. Джимми Уайт обеспечил себе место в мэйн-туре ещё на 1 игровой сезон.

Нил Робертсон показал красивую игру, выиграв четыре фрейма подряд у Марка Аллена с такими брейками 92, 69, 59 и 94 очка. На сегодня у Нила целых 99 сенчури в этом сезоне, и он пару раз кряду заходил на сотый, но делал ошибку на последнем шаре. Однако выигрыш у Марка был сделан очень уверенно со счётом 13-7, а тот уровень который показывает Нил Робертсон, даёт право считать его основным игроком, так же как и Ронни О`Салливана — фаворита этого чемпионата.

Робертсон и Дэйл дошли до 1/4 финала ещё днём, а уже вечером при счёте 10-6 встретились Райан Дэй и Джадд Трамп, и при счёте 9-7 — Марко Фу и Шон Мерфи. Серьёзной схватки не произошло и тут. Ауцайдеры в счёте Фу и Дэй взяли лишь по 1 фрейму, а Трамп и Мерфи отправились в 1/4 финала.

29-30 апреля пройдут четвертьфинальные встречи. Две полнокровные битвы: Мерфи — О`Салливан и Трамп — Робертсон, а также встречи Макманус — Селби и Дэйл — Хокинс.

Итак, Шон Мерфи — Ронни О`Салливан. В личных встречах счёт 8-2 и всего одна ничья. На мировом чемпионате 2011 года они соперничали в четвертьфинале. Ронни тогда одержал победу со счётом 13-10.

Доминик Дэйл — Барри Хокинс. Личный счёт встреч 2-1.

Алан Макманус — Марк Селби. Личный счёт встреч 1-1.

Джадд Трамп — Нил Робертсон. Личный счёт встреч 9-10.

Тех кто увлекается робототехникой, или у кого технический склад ума, приглашаем посмотреть на lego роботов — www.educube.ru. Вы найдёте много интересного и любопытного!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.