Межсезонье у снукера. Дэниэл Уэлш обыгрывает Бена Уолластона

Дэниэл УэлшС небольшой задержкой, доводим до вашего сведения, что 1-ый в истории снукерный турнир The Snooker Legends Pro-Am проводолся в «The Crucible Sports & Social Club» в период 26-27 июля. В этом турнире по снукеру принимали участие и разыгрывали 3000 фунтов стерлингов шестьдесят четыре игрока-любителя и шестнадцать профессионалов снукера, среди которых были Стюарт Бинэм, Роберт Милкинс, Бен Уолластон, Рори Маклауд, Марк Дэвис, Тони Драго и Барри Пинчес.

В соответствии с положением этого снукерного турнира, профессиональные снукеристы давали игрокам-любителям фору в 21 очко во всех фреймах и, в результате, это сделало своё дело.

Если же Вы не смотрите бильярдные матчи в которых не участвуют наши спортсмены, но Вы являетесь фанатом футбольного клуба Спартак, то заходите на сайт болельщиков Фратрия — fratria.ru и болейте за футбольный клуб Спартак.

В самый первый день 26 июля проводились встречи в формате до трёх побед. Игрокам-любителям нужно было пройти 2 раунда стадий 1/64 и 1/32 финала, для того чтобы побороться с профессиональными игроками уже в воскресенье.

А 27 июля была уже готова сетка главной части снукерного турнира. В этот день встречи проводились в формате «best of 7» — обычном для этапов Европейского тура.

В финал вышли англичанин Уолластон Бен и валлиец Уэлш Дэниел. Дэниела, отыгравшего в мэйн-туре несколько лет, любителем можно назвать только условно, однако регламент есть регламент. Уэлш с радостью взял фору в 21 очко, с которой и одержал победу в матче и получил 1000 заслуженных фунтов стерлингов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.