Дарья Сиротина и Иван Каковский — чемпионы России по снукеру

иван каковскийНедавно в питерских бильярдных клубах ЛДМ и Гавань закончился чемпионат России по снукеру среди женщин и мужчин.

Как и многие ждали, в женском первенстве, в финальном матче поборолись две сильнейшие снукеристки России из города Екатеринбурга, занявшие призовые места на последнем чемпионате мира и чемпионки Европы в командном первенстве — Сиротина Дарья победила Нечаеву Анастасию. Третье место досталось спортсменкам из Санкт-Петербурга Горбатой Ирине и Козыревой Светлане.


Хотите посмотреть на красивейший город Дубаи и насладиться его красотой? Отдых в Дубаи от компании «Яна» вы можете заказать на сайте http://www.yana.kiev.ua/resorts-227-dubai.html. Туры в Дубаи на любой вкус.


В мужском первенстве все призовые места заняли хозяева этого турнира. В 1/2 финала совсем юный 15-летний Каковский Иван победил своего 1-го тренера Денисова Алексея, со счётом — 3:0. Во втором полуфинале чемпион прошлого года — Ломакин Кирилл вытащил встречу против Сачкова Олега. Кирилл Ломакин проигрывал со счётом 0:2 и сдавал по очкам в завершении третьей партии. В результате всё завершилось респотом. Переигровку в чёрном шаре следовало начинать Олегу. Сачков хотел забить чёрный шар с точки на трудной резке, и уронил в лузу биток. Последующие два фрейма взял Кирилл и выбрался в финал. В финальном матче шансов у Ломакина практически не было. Итоговый счёт финала — 4:0, Каковский Иван вслед за этапом Кубка РФ побеждает и на чемпионате России. За весь этот турнир Иван проиграл лишь одну партию Михайлову Леониду в 1/4 финала. Также он сыграл две лучшие серии турнира — 74 и 73 очка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.