Даррен Эплтон стал победителем

Даррен ЭплтонВладельцем одного из самых больших денежных призов в истории бильярда стал Даррен Эплтон из Англии.

В уезде Юшань, что находится в провинции Цзянси, Китайской Народной Республики, завершился 1-ый турнир новой разновидности бильярда, который получил название чемпионата мира. В переводе Юшань означает Нефритовая Гора. В логотипе чемпионата, географическое местоположение нашло своё отражение.


Хотите знать какие физические ощущения Вы будете испытывать на 40 неделе беременности? Календарь беременности на http://mama.neolove.ru/pregnancy_calendar/40_nedelja_beremennosti.html позволит вам следить за беременностью по неделям.


В финал этого чемпионата попали два бильярдиста из Великобритании. Один профессиональный игрок в снукер, а другой профессиональный игрок в американский пул. И вот их дороги пересеклись, и уже не в первый раз. Даррен Эплтон и Марк Селби уже встречались, в 2006 году, в титульном матче на «ЧМ» по английскому пулу. Судьба свела их снова, для того чтобы они поборолись, но уже в китайском пуле.

Даррен Эплтон довольно часто устраивает себе нервотрёпку на центральных встречах турниров. Вот и сейчас при счёте 16-12 в пользу Даррена, он делает несколько оплошностей, дав Марку возможность вернуться в игру. И теперь психологическое давление на Эплтона выросло многократно. Как сказал Даррен по завершении матча, ему это стоило больших сил, для того чтобы успокоить себя. «Хотя, — признается выходец из Йоркшира, — когда Марк вышел вперед (это было при счете 18-19), меня здорово лихорадило». Даррен сумел собраться и взять три недостающие партии. Результат матча — 21:19.

На данный момент, Даррена Эплтона можно назвать самым универсальным бильярдным игроком в мире. Эплтон обладает большими титулами в «десятке», «девятке» и «14.1», а теперь ещё и обладает титулом в «китайской восьмерке».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.