Дарования бильярда

Валерия Василенко и Денис Колосов выиграли на «Минских надеждах»

В городе Минске закончились «Минские надежды».

Из парней в финал попали сильные белорусские юноши — Владислав Курта и Денис Колосов. Денис Колосов с огромным преимуществом одержал победу со счётом 5-1. Третье место поделили между собой два бильярдиста и оба Никиты — Леванчук из города Гомеля и Навротский из города Борисова.

Из девушек в финале соперничали между собой две гомельчанки — Дарья Юсипец и Валерия Василенко. С разгромным счётом 3-0 победу одержала Василенко. Александра Картавик из Минска и Анна Соболевская из Дзержинска завоевали «бронзу».

Элина Нагула одержала победу в чемпионате Москвы

Элина Нагула в возрасте всего лишь 11 лет завоевала свой первый «взрослый» Московский чемпионат.

Турнир проводился по динамичной пирамиде. И равных в этой дисциплине, Элине не нашлось. Одну за другой обыграв, сначала Евгению Турушеву со счётом — 4-0, потом Надежду Конобееву — 4-1 и Веронику Северин — 4-1, и уже в самом финале Нагула одержала победу над Викторией Востриковой со счётом 4-2.

Бронзу завоевали Надежда Конобеева и Евгения Ромодина.

Мужской чемпинат завоевал Владимир Лютов, одержавший победу над Павлом Полынниковым со счётом — 5-3. Третье место досталось Павлу Плотникову и Владимиру Вайнцвайгу.

Сидоров как всегда непобедим

Сидоров Александр завоевал новый турнир проводившийся по московской пирамиде.

Первые 4 матча Александр выиграл «вчистую», и тем самым добрался до полуфинала. Только в 1/2 финала Александру Сидорову создал сильное противодействие Бармыкин Сергей из города Пенза. Победил Александр только в контровой партии.

 

Вы любите различные технические и информационные новшества? Тогда Вам нужно обязательно приобрести samsung galaxy s5 — http://boommarket.ru/samsung_galaxy_s5/ — он очень стилен и эргономичен!

galaxy5

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.