ЧМ по снукеру. Индийское нашествие в Шарм-Эль-Шейхе

Опубликовано: 25.06.2014

Чемпионат мира по снукеруВ Шарм-Эль-Шейхе закончились турниры в группах на ЧМ по снукеру по 6-red.

Российские снукеристки Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья добрались до плей-офф с 1-ых мест в своих группах. Сегодня Дарья со счётом 3:1 победила чемпионку мира среди девушек Джессику Вудс из Австралии и, также как и Анастасия, закончила турнир в группах без поражений.

Так как в 1/8 финала попало пятнадцать спортсменок, то одна сразу попадает в 1/4 финала. И это не кто иной как Анастасия Нечаева. Т.е. Нечаевой Анастасии всего оодин шаг до медалей. В 1/4 финала оппоненткой Анастасии будет победительница пары Парашиз Кэти из Австралии — Видья Пиллаи из Индии. Сиротина Дарьяимеет 4-й номер посева, и первые 2 круга плей-офф будет бороться со спортсменками из Индии. В 1/8 финала она поборется с Ами Камани, а уже в 1/4 финала с победительницей пары Санчис Аранткса — Сангхви Нита. А далее, возможен полуфинал Сиротина — Нечаева.

Спортсмены из Индии очень сильно представлены в Шарм-Эль-Шейхе. В группах среди мужчин соревновалось сразу 14 снукеристов, 12 из этого числа вышли в плей-офф. Кроме того, именно индийский спортсмен имеет в плей-офф №1 посева. Это не кто иной как многократный ЧМ по английскому снукеру Панкадж Адвани. Правда, группа ему выпала простая — 3 соперника из Иордании, Кувейта и Египта. Всех их он победил «всухую».

В плей-офф попадало по 3 сильнейших снукериста из всех 32 групп. В результате вышло 96 игроков, при этом победитили групп выходили сразу в 1/32 финала. Опять выделились снуеристы из Индии, победившие сразу пять групп. Четыре группы победили спортсмены Таиланда, по три — игроки Польши и Уэльса, по две — ирландцы, сирийцы, египтяне, гонконгцы и мальтийцы, по одной — спортсмены из Катара, Пакистана, ОАЭ и Англии. Итого в плей-офф вышли представители 25 стран.

Ларионов Виктор, который имел шансы выйти в плей-офф, отдал победу в заключительной встрече Надиму Азизу Саиту из Индии со счётом 1:4.

Вам жарко летом и холодно зимой в своём автомобиле? Тогда Вам стоит обратиться на http://climatplus.spb.ru/koordinaty/! Мы ремонтируем hydronic автомобильные кондиционеры и отопители.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.