ЧМ по снукеру 2016. Селби, Уильямс и Макманус выходят в 1/4 финала

Алан МакманусПобеда Макмануса над Картером оказалась в центре внимания на чемпионате мира по снукеру 2016.

Али Картер был очевидным фаворитом в этом матче и, несмотря на то, что после завершения 2-ух сессий не сильно вырвался вперед 9:7, у Али были приличные шансы на победу. Но с самого старта заключительной сессии все пошло против Али Картера. Уступая в 17-й партии со счетом 39:43, Картер забивал розовый шар с выходом на черный, однако биток попал в губки средней лузы и пришлось отыграться. Алан Макманус забивает черный шар дальним ударом. А уже в следующей партии Макманус играет высшую серию встречи — 119 очков и сравнивает счет. 20-ю партию также выиграл Алан, и впервые вырвался вперед. 20-я партия оказалась решающей. При счете 61:39 в свою пользу, Али плохо вышел на красный бортовой, но решил его сыграть. В результате шар почти в лузе, и Алан Макманус делает клиренс. Счет 11:9 — и соперники уходят на заключительный перерыв.

21-ю партию с серией 73 очка выигрывает Али, но следующую партию берет Алан. В 23-й партии Картер играет серию 100 очков. 24-я партия стала последней во встрече. Итоговый счет матча 13:11, Алан Макманус в 5-ый раз попадает в 1/4 финала чемпионата мира по снукеру. Али Картер завершил сезон на 32-м месте мирового рейтинга.

Очень тяжелую победу завоевал над Сэмом Бэрдом Марк Селби. 1-ая сессия закончилась в ничью. По завершении 2-ой сессии Марк Селби вырвался вперед на два очка. Во 2-ой сессии Марк смотрелся достаточно убедительно, сыграв два брейка — 133 и 115 очков. 3-ю сессию Марк начал с серий 134 и 84 очка и оторвался уже на 4 очка. Но игра Марка вдруг пропала. Пошли изнурительные партии с огромным числом обоюдных оплошностей. Причем завершались эти партии в пользу Бэрда. В результате Сэм сравнивает счет — 11:11. Марк Селби берет две заключительные партии, в 24-й играет серию 54 очка и выходит в 1/4 финала.

Без больших проблем Марк Уильямс обыграл Майкла Холта — 10:6.

Увлекаетесь игрой в бильярд и Вас интересует где можно приобрести качественный бильярдный кий? На сайте http://www.tt-billiard.com.ua/kii_dlja_biljarda/ бильярдные кии ручной работы представлены в широком ассортименте. Представлены кии и для снукера.



This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.