ЧМ по снукеру — 2016. Ронни О`Салливан проигрывает Барри Хоукинсу

Барри ХоукинсРонни О`Салливан проигрывает Барри Хоукинсу и покидает чемпионат мира по снукеру 2016.

В блестящей встрече, в которой оба снукериста продемонстрировали игру высочайшего качества, Ронни О`Салливан уступил Барри Хоукинсу. Уступил, сделав по ходу матча 4 сенчури, с общей результативностью 94%.

Заключительная сессия стартовала при счете 9:7 в пользу Барри, но Ронни, сделав серию 93 очка, сократил до минимума свое отставание. Но Хоукинс всю встречу держал удар. В 18-й партии Барри, уступая 43:55, выигрывает схватку на зеленом, играет клиренс, и опять отрывается на 2 очка — 10:8.

Но, Ронни О`Салливан далео не отпускает Барри, и с серией 70 очков выигрывает 19-ю партию. Далее Хоукинс кряду играет брейки 54 и 94 очка. Счет критический — 9:12. И тут Ронни играет сенчури 124 очка, потом делает заход на максимальную серию, которая обрывается на отметке 88 очков. В следующей партии Барри допускает ошибку при счете 30:1 в свою пользу, а О`Салливан в ответ играет брейк 63 очка. Хоукинсу нужно 2 снукера, один он находит, и Ронни фолит на нем. Потом Барри отбивает розовый от лузы, но тот падает! Партия завершена — 12:12.

В контровом фрейме идет позиционная борьба, которую в итоге выигрывает Барри Хоукинс. Впрочем это лучше увидеть самому. Барри Хоукинс в четвертьфинале встретится с Марко Фу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.