ЧМ по снукеру — 2016. Дин в полуфинале

ДинОбыграв Марка Уильямса в 2-ух сессиях, Джуньху Дин досрочно отправляется в 1/2 финала чемпионата мира по снукеру 2016.

Джуньху Дин сейчас находится просто в превосходной игровой форме. И, что имеет большое значение, каждую следующую встречу Джуньху играет лучше предыдущей. Как замечательно Дин играл во встрече с Марком Уильямсом. После равного старта — 2:2, к 1-му перерыву, Джуньху взял восемь партий кряду, играя в каждой, как минимум, серию за 50 очков. Марк же за эти 8 партий взял только 98 очков. 2-ую половину 1-ой сессии и 1-ую — 2-ой Марк вообще не вылезал из кресла, следя за игрой Дина. Только после этого 2-кратный ЧМ взял одну партию — 13-ю, но даже доиграть до заключительной сессии не смог. Дин Играет еще две серии — 76 и 68 очков и выигрывает встречу со счетом 13:3. Дин теперь занимает в мировом рейтинге 11-е место.

Противник Дина по 1/2 финала выявляется во встрече 2-ух шотландцев — Джона Хиггинса и Алана Макмануса. Проведена лишь 1-ая сессия. Алан здорово стартовал во встрече, сделав кряду серии 114, 78 и 56 очков и вырвался вперед 3:1. Однако после перерыва заиграл Джон Хиггинс. Алан за 4 партии взял лишь 24 очка, и 1-ая сессия закончилась со счетом 5:3 в пользу Хиггинса.

Внушительный задел за 2 сессии обеспечил себе Марк Селби. Сложилось ощущение, что Марк Селби точно определил план на матч с Кайреном Уилсоном. Марк брал партию за партией в позиционном противостоянии и отрывался в счете. Марк выиграл 6 начальных партий, сделав серии 101, 99 и 69 очков. В 5-ой партии Кайрен играет серию 56 очков, ведет 56:6, и все равно проиграл на черном шаре. Итоговый счет 1-ой сессии — 6:2. Во 2-ой сессии Уилсон пытается сократить отставание. По завершении 12 партий от преимущества Марка осталось только 2 очка — 7:5. Таок же отставание было и перед 2-мя завершающими партиями 2-ой сессии. Концовку Селби провел мощнее Кайрена, обыграв его в позиционной борьбе. 2-я сессия закончилась вничью, а отрыв Марка перед заключительной сессией сотавляет 4 очка — 10:6.

Барри Хоукинс играл с Марко Фу. Барри Хоукинс уступил 1-ую сессию с разгромным счетом 1:7.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.