ЧМ-2014 по «Комбинированной пирамиде»: результаты 1-го дня

ЧМ-2014Вчера, 27 августа 2014 года, в доме культуры «Рух Ордо» киргизского города Чолпон-Ата стартовал 1-ый тур чемпионата мира по русскому бильярду, а именно по такой бильярдной дисциплине как «Комбинированная пирамида». Превосходно справились с первыми соперниками Владислав Осьминин и Евгений Сталев. Они уже вышли в 1/16 финала, одержав победы над своими соперниками с одинаковым счётом 6:0. Владислав Осьминин победил Тобиаса Хойса из Германии, а Евгений Сталев Ильяса Адамова из Киргизии.

Вы увлекаетесь не только бильярдом, но и бодибилдингом? Читайте энциклопедию спортсмена и Ваши тренировки станут более продуктивными!

«Олимпийка», система розыгрыша этого чемпионата, не позволяет ошибаться. Именно поэтому среди российских бильярдистов есть потери. Чемпионат мира покидает «бронзовый» медалист завершившегося 2-мя днями раньше юношеского чемпионата мира Абрамов Иосиф. Наш юный бильярдист, наверное, просто утомился: два чемпионата мира кряду это многовато… Абрамов проиграл Ызату Ратбекову из Киргизии со счётом 1:6. Муравьёв Александр в сложном поединке проиграл Максиму Пану из Казахстана, со счётом 4:6. Не улыбнулась фортуна и Шошину Алексею: он покидает чемпионат после матча с товарищем по команде Фрейзе Андреем — 1:6. Сегодня, 28 августа, в игру вступят Тузов Сергей (его оппонент — спортсмен из Южной Кореи Choi Namjoong) и Ливада Никита: он сразится с Андреем Крыжановским из Молдовы.

В 1/16 финала, Евгений Сталев поборется с монгольским спортсменом Erdene Bolorhuu, который многих удивил, победив перспективного бильярдиста Колосова из Беларуси. Осьминин столкнётся с мастером Васифом Мамедовым из Азербайджана.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.