China Open 2016

China Open 2016Целой чередой сенсационных матчей стартовал в Пекине турнир China Open 2016.

Турнир только стартовал, а из него уже вылетели такие сильные снукеристы как Джо Перри и Нил Робертсон, Дин Джуньху и Майкл Уайт. Стоит также отметить, что на China Open-2016 не играет Ронни О’Салливан и Марк Селби, а также Марк Уильямс и Марк Аллен, которые не прошли квалификацию. И в итоге, на этом турнире уже осталось ровно половина из топ-16.

Странное поражение от Элфи Бердена потерпел Джо Перри. За пять партий, которые длилась встреча, Джо взял только 38 очков, а Элфи сделал серии 116, 62 и 57 очков. Счет 5:0 — топовый игрок терпит поражение от Бердена.

А вот Нил Робертсон смотрелся иногда очень даже неплохо, сыграл пару сенчури номиналом 106 очков, но победить Ноппона Сенгкхама не смог. Ноппона Сенгкхам из Таиланда играл очень прилично, сделав серии 81, 80, 70 и 67 очков. Итоговый счет матча 5:3 — очередная громкая сенсация.

Потерпели поражение и китайские фавориты, игра которых превратилась в истинный кошмар. Сперва Лян Вэньбо уступил со счетом 2:5 возрастному Питеру Лайнсу. После 3-х партий Вэньбо вел со счетом 2:1, но потом Лайнс выиграл четыре партии подряд. А потом учудил и Дин Джуньху, который со счетом 1:5, уступил Ли Уокеру. В единственной взятой партии Джуньху сыграл серию 136 очков. В 6-ой партии был момент когда все могло перевернуться. Ли Уокер ведя со счетом 55:23, ошибается на элементарном черном. Дин получил хорошую позицию, но не смог забить розовый шар, и надежды китайских болельщиков угасли.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.