Четвёртый день турнира Уси Классик

Крис Уокелин

Крис Уокелин

Мир снукера всё ещё находится под впечатлением от грустной новости об Картере Али, тем не менее, в Глостере прошли встречи 4-го дня 1/64 финала турнира Уси Классик.

Основным событием четвёртого дня было не появление тайской команды. Все четыре игрока — Пумдженг Дечават, Ун-Ну Тчепчайа, Сенгкхам Ноппон и Йотарук Ратчайотин были на квалификации, но не смогли приехать в Глостер. Путёвки в Китай и по три тысячи фунтов стерлингов, без игры получили Халл Робин, Доэрти Кен, Норман Эндрю и О’Брайен Фергал.

Второй день кряду хорошо играют фавориты. Начальные победы в новом сезоне имеют Хиггинс Джон, Перри Джо, Милкинс Роберт, Вэньбо Лян. Удивительной можно лишь считать победу Уокелина Криса над Фордом Томом. Однако игру, играющий лишь второй сезон в мэйн-туре Уокелин, продемонстрировал превосходную — сыграл в финальном фрейме брейк в 136 очков и победил у сильного противника со счётом 5:2.

В интереснейшей схватке дня Годун Сяо в контровом фрейме одержал победу над Хайфилдом Лайемом. По заключении семи фреймов Лайем, покинувший мэйн-тур и вернувшийся обратно через QSchool, выигрывал со счётом 4:3, однако окончание встречи лучше играл Годун Сяо. Ещё один снукерист — Стэдэмэн Крэйг, тоже в контровом фрейме победил у Бреселя Луки.

Годун Сяо — Хайфилд Лайем 5:4
Перри Джо — Джонс Джек 5:1
Вэньбо Лян — Гловер Иан 5:2
Бернетт Джейми — Кларк Рис 5:3
Уильямс Робби — Оуэнс Марк 5:2
Гилберт Дэвид — О’Салливан Шон 5:2
Милкинс Роберт — Норбури Крис 5:3
Уокелин Крис — Форд Том 5:2
Стэдмэн Крэйг — Бресель Лука 5:4
Хиггинс Джон — Уосли Майкл 5:1

Брейки 100+

Робертсон Нил 137 очков
Уокелин Крис 136 очков
Холт Майкл 131, 136 очков
Грэйс Дэвид 130 очков
Трамп Джадд 105, 125 очков
Пинчес Барри 117 очков
Делу Юй 116 очков
Селт Мэтью 111 очков
Уокер Джоэль 106 очков
Уайт Майкл 103 очка
Харольд Дэвид 102 очка
Бинэм Стюарт 101 очко
Макгилл Энтони 101 очко

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.