Четвертый день турнира Шанхай Мастерс-2016

Майкл ХолтУже на стадии 1/8 финала Ронни О`Салливан потерпел поражение. Турнир Шанхай Мастерс-2016 продолжится без этого талантливого снукериста.

Ронни О`Салливан играл с Майклом Холтом, который очень сильно спрогрессировал в последнее время. После трех стартовых фрейма Ронни О`Салливан повел со счетом 2:1. В 4-ой партии Майкл Холт играет сенчури 103 очка и догоняет Ронни в счете, в 5-ой партии делает серию 57 очков и вырывается вперед. В 6-ой партии О`Салливан набирает лишь два очка и счет становится критическим — 4:2. Однако, у 5-кратного чемпиона мира были шансы продолжить встречу. В 7-ой партии Ронни играет серию 55 очков, но допускает ошибку, и Майкл, сделав брейк 64 очка, завершает матч.

Все таки снукер это очень серьезная и мужская игра. Если вы не мужчина то вам лучше играть здесь в компьютерные онлайн игры для девочек.

Неожиданным оказалось и поражение Джадда Трампа, который проводил матч с Майклом Уайтом. Джадд взял три стартовых партии, а потом Майкл Уайт выиграл все остальные фреймы. Наиболее драматично для Трампа сложились 4-ая и 7-ая партии, проиранные в черном шаре.

Али Картер второй раз кряду в этом году победил Джона Хиггинса. Картер, после преодоления проблем со здоровьем, как будто стал моложе. Во встрече с Джоном Хиггинсом он сильно преобладал над противником. Серии 72, 67, 64 и 58 очков и заслуженная победа со счетом 5:2.

Продолжает отлично играть и Стивен Магуайр. Теперь он играл с Барри Хоукинсом, которому дал перевести дух лишь при счете 4:1 в свою пользу. Хоукинс воспользовался удобным моментом, сыграв брейки 72 и 66 очков и уменьшил разрыв в счете до одной партии. Но Стивен Магуайр играет серию 91 очко в 8-ой партии. Итог матча — 5:3.

Дин Джуньху во встрече с Марком Алленом сделал пять кряду полусотенных серий — 54, 86, 50, 56, 58 очков. Итог встречи — 5:2 в пользу Дина.

Райан Дэй уверенно обыграл китайского снукериста Мэй Сивэня. Райан сыграл серии — 107 и 102 очка, и выиграл со счетом 5:2.

Марк Селби сильно начал встречу со Стюартом Кэррингтоном. Серия 87 очков в 1-ой партии, 58 — во 2-ой, 120 очков — в 3-ей, и 73 — в 4-ой партии. Стюарт сопротивлялся изо в сех сил, выиграл три партии, но в контру встречу не смог перевести. Победа Марка Селби.

Стюарт Бингхэм достаточно уверенно победил Дэвида Гилберта — 5:2.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.