Четвертый день турнира на приз Саввиди

турнир на приз СаввидиАбсолютно атакующим бильярдом заканчивается турнир по бильярду на приз Саввиди.

Игровой день стартовал с матчей 1/8 финала. Один из центральных матчей — это поединок между Абрамовым Иосифом и Пивченко Артуром. Старт встречи полностью за Пивченко. Счёт 4:1 по партиям и 6:0 по шарам. А вот потом Иосиф целиком перехватывает инициативу. При разнице в счёте 2:6, стартовав с «дурака», сыграл серию в пять шаров, а потом выиграл партию в последнем шаре. И Артур «угас». 8:1, 8:2, 8:2 — ещё 3 партии выигрывает Иосиф и попадает в 1/4 финала.

Сыграл камбэк Ващенков Глеб против Ярослава Тарновецкого. Со счёта 2:4 он выиграл матч со счётом 5:4.

Завоевали победы в контровых партиях Кузьмин Павел и Речиц Олег против соответственно Варданяна Размика и Габриеляна Армена.

Владимир Вайнцвайг обыграл Шахзода Мамирова со счётом 5:3, Паламарь Александр с тем же счётом победил Локтева Виктора. Вышли в следующий круг Ливада, обыгравший со счётом 5:2 Григоряна и Крыжановский победивший со счётом 5:1 Швыряева Леонида.

В четвертьфинале Глеб Ващенков разгромил Сергея Крыжановского со счётом 5:1.

Противником Глеба Ващенкова в 1/2 финала будет Абрамов Иосиф. В 1/4 финала Абрамов выиграл ещё одну встречу в контре, у Речица Олега. Матч Ващенков — Абрамов предстоит суператакующий.

А другой матч 1/2 финала это вообще чудо. Дубль финальной встречи ЧМ 2011 года Александр Паламарь — Никита Ливада.


Вам нужно качественно и в срок выполнить токарные и фрезерные работы? Мы выполняем весь спектр услуг по металлообработке — tdgefest.ru на станках с ЧПУ по доступным ценам.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.