Четвертый день Мастерс. Марк Аллен — Джон Хиггинс

Опубликовано: 15.01.2015

марк алленВ Лондоне закончились все встречи 1-го круга турнира Мастерс.

Последний день 1/8 финала будет долго помнится встречей Марка Аллена с Джоном Хиггинсом и 1-ой победой на турнире Мастерс Джо Перри.

Джон Хиггинс делает три сенчури, делает заход на максимальный брейк, плюс серии 96 и 59 очков — и, проигрывает матч. Хиггинсу можно только посочувствовать. 4-х кратный чемпион мира продемонстрировал лучшую игру за последние 2 года, показал отличный брейкбилдинг, поэтому выигрыш Аллена кажется каким-то чудом.

1-ый фрейм Джон выиграл с серией 104 очка, 2-ой фрейм — с брейком 132 очка при 100% результативности. Марк отыграл одну партию, сыграв сенчури 121 очко — 3 сенчури в 3-х начальных партиях — грандиозное начало. Первую оплошность Джон сделал только в 4-м фрейме, сделав сначала брейк 59 очков. Но и этого хватило, чтобы Марк выиграл фрейм и сравнял счёт. А взяв после перерыва 5-й фрейм, Марк Аллен вырвался вперёд — 3:2. Однако, Джон был превосходен — серия 96 очков — и счёт снова равный — 3:3. Марк Аллен сразу отвечает. Он делает брейк 88 очков и вновь вырывается вперёд. 8-й фрейм оказался решающим. Ведя в счёте 67:7 при 59 на столе, Джон, играя серию ошибся на красном с рестом. Марк делает серию 23 очка и делает снукер на последнем красном. Выходя из снукера, Джон попадает по чёрному, и получается свободный шар. Марк Аллен делает клиренс 40 очков и отрывается уже на 2 фрейма. В 9-ом фрейме Джон Хиггинс делает попытку сыграть максимальный брейк, но расправившись с красными шарами, все через чёрный, не забивает жёлтый шар. Это третий сенчури в этой встрече который играет Хиггинс. В 10-м фрейме Марк Аллен играет брейк 65 очков и выигрывает матч.


Ваши дети любят смотреть новые мультики? На сайте megogo.net вы можете смотреть новые мультфильмы бесплатно онлайн. Мультфильмы маша и медведь, а также мультфильм лунтик вы также найдёте на нашем кино-портале.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.