Четвертьфиналы кубка Независимости. Крыжановский — Кулик 6:3 и три контры

Только что в киевском клубе «Бренд» завершились четвертьфиналы кубка Независимости.

Яркую победу над Константином Куликом одержал Сергей Крыжановский. Начало матча осталось за Куликом. В первой партии Крыжановский повел 5:0, после чего Костя сыграл 16 шаров с кия – 2:0.

Но затем Сергей, показав просто-таки космическую кладку, в каждой партии начал забивать по 7-8 шаров с кия. Особенно эффектно была выиграна пятая партия – Крыжановский забил семь с кия при счете 7:1 в пользу соперника. После того, как Сергей повел 4:2, он должен был выигрывать и седьмую партию, но пара ошибок позволила Кулику вытащить практически безнадежную партию. Но переломить ход матча Косте не удалось. Он много ошибался, а Крыжановский был просто неудержим. Еще две серии семь и восемь шаров, и 6:3 в матче. Сергей Крыжановский вышел в полуфинал, где встретится с Ярославом Тарновецким.

Тарновецкому в четвертьфинале настоящий бой дал Владислав Прохоренко. Проигрывая 3:5, Влад счет сравнял, но в контре в ответ на его разбой Ярослав дал партию с кия. Аналогичным образом выиграл матч Артур Пивченко у Сергея Петраша. 5:5 по партиям, разбой Петраша, мимо, и Пивченко сыгрывает партию с кия. В полуфинале Артур встречается с Максимом Коленко. В 1/4 финала Коленко также в контре победил Сергея Цилыка.

Начало матчей – в 12:10.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *