Чемпионат Великобритании по снукеру 2016

чемпионат великобритании по снукеру 2016Пять брейков за 100 очков во встрече до шести побед сыграл Фергал О’Брайен в стадии 1/32 финала чемпионата Великобритании по снукеру 2016.

Встреча Фергала О’Брайена с Барри Хоукинсом стартовала с серии 101 очко сыгранной Фергалом. Хоукинс ответил тремя сериями за 50 очков и вырвался вперед — 3:1. В пятой партии, ведя в счете 42:25, Барри не забил прямой красный шар и Фергал в подход взял фрейм. 6-ую партию Барри взял с серией 84 очка, а вот потом О’Брайен играет три сенчури кряду. 100 очков и пару раз по 111. И вот Фергал уже впереди — 5:4. В 10-ой партии Барри делает 5-ую полусотенную серию и сравнивает счет, но в контровой партии Фергал делает 5-ый сенчури — 113 очков и выигрывает в этой потрясающей встрече!

Барри — это третья потеря из снукеристов из топ-16 на этом турнире, а спустя несколько минут вылетел и Стюарт Бингхэм. ЧМ и 2-ой номер мирового рейтинга со счетом 4:6 уступил китайскому снукеристу Юй Делу. После семи партий Стюарт вел — 4:3, но в завершении сильно играл Делу, сыгравший в завершающих фреймах брейки 66 и 70 очков.

Вышел в 3-ий круг турнира и еще один китайский игрок — Чжоу Юэлун. Чжоу сыграл пять серий за 50 очков и просто разгромил Майкла Холта — 6:1.

Плохо пошла игра у Джона Хиггинса и Марка Селби. Марк уступал после семи партий Дэниэлу Уэлшу – 3:4. Марк выиграл три партии кряду и одержал победу. Аналогично складывалась встреча Джона Хиггинса с Ноппоном Сенгкхамом. Ноппон отлично сыграл в этой встрече. После семи партий он вел со счетом 4:3, но Джон, также как и Марк, смог выиграть матч.

Лука Бресель, уступая со счетом 3:5, обыграл в контровой партии Сэма Крэйги. Лука Бресель сделал два сенчури. Аналогично, со счетом 6:5 Лиам Хайфилд победил Ван Юйчэня.

Мэттью Стивенс одержал победу над Майклом Уайтом — 6:4. Выиграли свои встречи Стивен Магуайр, Алистер Картер, Марк Уильямс.

Хотите выбрать и приобрести резиновые браслеты на руку, но не знаете где это лучше сделать? На сайте brasletmarket.ru представлен широкий ассортимент браслетов на любой вкус.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.