Чемпионат Великобритании по снукеру — 2015. Четвертьфиналы

Дэвид ГрэйсТри контровых партии, 9-ть сенчури в 4-х встречах — матчи 1/4 финала запомнятся надолго.

Состоялся красивейший матч между Джоном Хиггинсом и Нилом Робертсоном. Джон Хиггинс стартовал с серии 119 очков, которая стала шестисотой в его карьере. В ответ Робертсон выиграл четыре партии кряду, сыграв серии 106, 71, 59 и 56 очков. Шестую партию Джон Хиггинс взял с серией 69 очков, а в 7-ой сыграл 601-й сенчури в своей карьере — 134 очка. Отрыв сократился — 3:4. Робертсон берет 8-ую партию и счет становится — 5:3. Но Хиггинс безупречен — еще брейк 134 очка, потом серия 66 очков, и вот контровой фрейм.

При счете 53:0 в пользу Нила Джон забил красный и получил шанс. Позиция была неплоха. Однако, Хиггинс ошибается, и промахивается на зеленом шаре. Нил Робертсон выходит в 1/2 финала.

Лян вэньбо встречался с Марко Фу. Лян стартовал в матче с 3-х сенчури кряду — 106, 132 и 138 очков. Но Марко не потерялся. Марко Фу довел встречу до контровой партии, несмотря на превосходную игру Ляна. Но в контровой партии Лян Вэньбо был сильнее и одержал победу — 6:5.

Решили заняться бодибилдингом, но не знаете какое спортивное питание наиболее эффективно? На страничке http://forcefit.com.ua/kreatin/ вы может приобрести моногидрат креатина. Эта спортивная добавка признана одной из самых эффективных.

Мартин Гоулд встречался с Дэвидом Грэйсом. В 1-ой половине встречи вел Мартин Гоулд. Мартин сыграл два брейка — 127 и 125 очков и вырвался вперед 5:1. Встречу нужно было завершать уже в 7-ой партии, но Гоулд, расслабился. Мартин стал ошибаться. Счет стал 5:3, потом 5:4, 5:5.

В контровой партии главные события начались при счете 61:0 в пользу Дэвида. Грэйс не забил матчбол, дав Мартину маленький шанс. Мартин играет серию 30 очков и ставит тяжелый снукер. Дэвид с 1-го раза роняет биток в лузу, а со 2-го ставит себе же еще более тяжелый снукер. Грэйс допускает еще 5 промахов, и при счете 61:58 в пользу Дэвида слово говорит судья.

Судья Терри Камилери после 7-го промаха Дэвида не объявляет «мисс» и приглашает к столу Мартина. Мартин не стал возмущаться такому решению судьи, так как на игре стоял красный шар. Он забивает его, и выходит на черный. Однако, не забивает его, и отдает игру Дэвиду. Брейк 20 очков выводит Грэйса в 1/2 финала, где он встретится с Ляном Вэньбо.

Марк Селби уверенно обыгрывает Мэттью Селта – 6:2, и в полуфинале встретится с Нилом Робертсоном.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.