Чемпионат Великобритании по снукеру. 1-ый день

чемпионат Великобритании1-ый сенчури сделал Найджел Бонд, 1-ая победа за Робертом Милкинсом — чемпионат Великобритании-2014 начался.

В 1-ый день сыграно 15 встреч в две сессии. 1-ым проишествием этого турнира было опоздание Энтони Хэмилтона на встречу Крэйгом Стэдмэном. За это ему засчитали техническое поражение в 1-ом фрейме, Энтони потом, затянул встречу до предела. На других столах уже шла 2-ая сессия, а Крэйг с Энтони ещё играли свой поединок. Встреча, в которой высшая серия была 57 очков, в контре на розовом шаре принесла победу Энтони Хэмилтону. Уже в 1/32 финала Хэмилтон поборется с Грэмом Доттом.

Также в контре Питер Эбдон обыграл молодого Росса Муира из Шотландии. По ходу матча Росс выигрывал 2:0, 3:2, 4:3, однако в концовке сыграл роль опыт Питера. В контровом фрейме счёт был 52:52, и тогда Питер Эбдон делает завершающий клиренс.

Во 2-й сессии Стюарт Бингхэм разбил Танавата Тирапонгпаибуна. Серии в каждом фрейме сыгранные им — 96, 102, 84, 74, 91 и 61 очко, и счёт уже 6:0. За всю встречу Тирапонгпаибун взял только 43 очка.


Ваша компания нуждается в качественной наружной рекламе? Наша компания «АДВ Марс» занимается изготовлением наружной рекламы в Санкт-Петербурге. Подробнее можете узнать на сайте компании: http://3dmars.ru/.


Неожиданным итогом дня была победа Джоэля Уокера над Макманусом из Шотландии. Ветеран Алан Макманус в последнее время играл очень хорошо, и поднялся из пятого десятка на 24 место в мировом рейтинге. Однако, в это день, подавляющее преимущество было за Джоэлем Уокером — 6:1.

Наибольший брейк этого дня — 138 очков за Майклом Холтом, который обыграл со счетом 6:1 Зэка Сурети. Дечават Пумдженг победил Эндрю Нормана со счётом 6:2. Адитья Мехта из Индии обыграл Алекса Дэйвиса со счётом 6:4. С аналогичным результатом Элфи Бурден обыграл Криса Уокелина.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.