Чемпионат Великобритании. Матчи 1/32 финала сыграны

Ронни О`СалливанРеальным «трендом» этого дня было предоставление оппоненту форы в три партии, а далее её успешный отыгрыш. Так сделали Стивен Магуайр, Кен Доэрти и Род Лоулер. Кен, проигрывая в начале со счётом 0:3 Майклу Уайту, в результате победил со счётом 6:4, сделав очередной, уже 4-ый сенчури — 109 очков. Стивен Магуайр, проигрывая Юй Делу со счётом 0:3, а потом 2:4, после выиграл четыре фрейма подряд. Род Лоулер тоже проигрывал Гоулду 0:3, но всё таки выиграл в контровом фрейме на розовом шаре.

Ронни О’Салливан, хоть и говорили что он может сняться с турнира из-за травмированной ноги, на игру с Питером Лайнсом вышел и выиграл без серьёзных проблем со счётом 6:3. Следует отметить, что это 1-ая победа Ронни О’Салливана над Питером Лайнсом в 3-х сыгранных встречах.

С превеликим трудом удержался в сетке Нил Робертсон. Кайрен Уилсон сыграл превосходный матч и мог победить Робертсона. После 9-ти партий Кайрен был впереди 5:4. Робертсон сравнивает счёт и переводит матч в контровой фрейм, а в контре играет серию 86 очков и побеждает.

Лучшую серию этого турнира — 142 очка сделал Стюарт Бингхэм в матче с Бурденом. Встреча закончилась со счётом 6:3 в пользу Стюарта. Марк Аллен обыграл «всухую» Луку Бреселя. Выиграли свои встречи Марк Дэвис, Шон Мерфи, Джо Перри.

Из снукеристов топ-16 вылетели лишь Марк Селби, Али Картер и Хокинс.

Красивы матч сыграл Питер Эбдон, с сериями 127, 77, 68 и 67 победивший Курта Мафлина.


Любите слушать музыку на своём Android-аппарате? Используйте программу для андроид Zaycev.net! Скачать зайцев нет на андроид вы можете на starandroid.ru.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.