Чемпионат Украины по динамичной пирамиде

чемпионат Украины по динамичной пирамидеЗакончившийся вчера в городе Кировограде чемпионат Украины по динамичной пирамиде завершился сенсацией.

Заключительный день чемпионата Украины по динамичной пирамиде стартовал с матчей 1/2 финала, в которых, явными лидерами были Тарновецкий Ярослав (в матче с Родионовым Андреем) и Косогов Владислав (в поединке со Смирновым Юрием). И если Ярослав Тарновецкий подтвердил свой статус, впервые за весь турнир продемонтрировав яркую атакующую игру (счет становится 5:1 лишь за 50 минут; однако, проигрыш в матче 1/2 финала не отменяет того, что молодой Андрей Родионов из Харькова отыграл этот турнир блестяще и добился превосходного результата), то Владислав Косогов уступил Юрию Смирнову со счетом 3:5.

Увлекаетесь не только игрой в бильярд, но и любите биатлон? Все новости о биатлоне вы можете узнать на сайте sport-51.ru.

18-летнего Юрия Смирнова из города Житомира нельзя назвать открытием этого чемпионата. Смирнов Юрий уже давно входит в список сильнейших юниоров Украины. Но в Кировограде Смирнов произвел настоящий и серьезный прорыв. Юрий не остановился после победы в 1/2 финала над Владиславом Косоговым и довел дело до победного конца. В финальном матче Смирнов со счетом 6:3 победил самого Тарновецкого Ярослава и впервые завоевал титул чемпиона Украины.

На чемпионате среди женщин основная сенсация произошла накануне. 16-летняя Кузниченко Полина, 1.5 года занимающаяся у Литовченко Игоря, в матче 1/2 финала обыграла Анастасию Ковальчук. Но в финальном матче она выиграть не смогла. Финальный матч закончился со счетом 4:2, победой чемпионки мира Пудовкиной Марии. Пудовкина Мария теперь 3-х-кратная чемпионка Украины.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.