Чемпионат УФО по динамичной пирамиде

Динамичный чемпионат УФО1-ый чемпионат Уральского федерального округа по такой бильярдной дисциплине как «динамичная пирамида» стартует в Увате.

Для этого бильярдного турнира избрана популярная в снукере и забытая в русской пирамиде система. На 1-ом этапе все бильярдисты разделены на группы по 4-5 игроков, в коих состоятся круговые турниры. Лучшие попадают в плей-офф. Ясно, что возникновение круговых турниров связано с тем, что устраивает этот турнир глава российского снукера Рябинин Сергей, да и само место — село Уват известно как место снукерных турниров.

В турнире среди мужчин участвует 31 игрок из Тюмени, Сургута, Тобольска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Ноябрьска и Увата. Основной фаворит — Кузьмин Павел, стоит также отметить следующих игроков: Романа Тимергазина, Юрия Зуева, Петра Данилова, Константина Поротникова, Даниила Васильева.

В турнире среди женщин 10 бильярдисток из Челябинска, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Тюмени и Сургута разделены на 2 группы. Фаворитами являются — Кристина Плотникова, Виктория Саута, Екатерина Варельджанова, Полина Федорова.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.