Чемпионат Санкт-Петербурга по классической пирамиде

Чемпионат Санкт-Петербурга по классической пирамидеЧемпионат Северной столицы по классической пирамиде приносит поворотные моменты в истории бильярда Санкт-Петербурга.

Был проведён действительно удивительный чемпионат Санкт-Петербурга. Во-первых, только пять бильярдистов уровня сборной: Визильтер Вадим, Исламов Кирилл, Дюльгаров Владимир, Слободняк Павел и Смирнов Ярослав. Как-то маловато для такого статусного бильярдного турнира. Да, классическую пирамиду в Санкт-Петербурге не жалуют.

Аверьянов-младший обыгрывает Аверьянова-старшего. Восьмёрка на взрослом чемпионате Питера — это большой успех для совсем молодого Всеволода, а то как в 1/8 финала он обыгрывает Исламова Кирилла — это вообще отдельный разговор. Пожелаем 13-летнему Всеволоду Владимировичу дальнейших успехов.

Емельяненко Григорий доказывает, что он не просто так заслужил звание КМС-а, взяв третье место на прошлогодней классической пирамиде. И вот Григорий снова добирается до 1/2 финала. Правда матчи с Аверьяновым и Визльтером не состоялись из-за их неявки.

Чемпионом Санкт-Петербурга становится Слободняк Павел, обыгравший всех своих соперников.

Результаты:

1-е место: Слободняк Павел
2-е место: Смирнов Ярослав
3-е место: Емельяненко Григорий и Утин Андрей

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.