Чемпионат России по пулу

чемпионат России по пулуПо результатам 1-го дня у мужчин определилась 8-ка претендентов на 1-ый комплект медалей, а у женщин уже 1-ая чемпионка.

Турнир по стрейт-пулу среди мужчин насчитывает 34 игрока, при этом восемь игроков представляют Москву, далее следует Нижний Новгород — семь игроков, Санкт-Петербург — шесть участников и Казань — пять игроков.

К основным претендентам на победу можно назвать двух москвичей со званиями МСМК: Степанов Константин и Чинахов Руслан, а такжк Буслаев Евгений из города Череповца. Кстати, Евгений Буслаев уже три года кряду не покидает чемпионат страны без наград в стрейт-пуле.

А пока все претенденты соревнуются без проигрышей, все три спортсмена попали в 1/4 финала. Карафа-Корбут Олег из Калуги и Дьячков Александр из Санкт-Петербурга заработали против Чинахова 55 и 51 очко во встречах до 100 очков.

Московские юниоры Дуданец Максим и Горст Фёдор тоже вышли в 1/4 финала, также как и Сероштан Андрей с Никитиным Сергеем т Луцкером Сергеем.

Призёры турнира по дисциплине «14.1» будут известны во 2-й день чемпионата, и тогда же начинается борьба по такой дисциплине как «десятка».


Вы хотите изменить свой внешний вид и думаете как выбрать себе стрижку? На сайте http://krasota-zdorovje.info Вы узнаете по каким критериям определить какая стрижка подходит именно Вам.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.