Чемпионат мира среди юниоров

Чемпионат мира среди юниоровС неожиданности начался в Монреале чемпионат мира среди юниоров (игроков до 21-го года) по снукеру.

Вместо заявивишихся 58-ми участников приехали только 51. «Недоезд» образовался за счет игроков из Египта, Индии, Ирана и Ирака. В результате были полностью переформатированы группы, и вместо двух групп по восемь участников и шести по семь, сделали всего шесть групп — в трех по девять игроков, еще в трех — по восемь.

Очевидно, что в плей-офф попадут 30 игроков — по пять лучших из каждой группы, причем двое из занявших в группах первые места пройдут сразу в 1/8 финала.

Уже сыграны первые матчи, причем в двух парах уже в первом туре встретились игроки из Англии и Китая. Представители «Поднебесной» обыграли англичан. Ли Хан со счетом 4:3 Митчелла Трэвиса, Анда Чзан 4:0 Каллума Даунинга. Третий участник от Англии Ник Дженнингс выиграл у Вон Юнь Шина из Гонконга — 4:0. С побед стартовали все три представителя Таиланда, в том числе Ноппон Сенгкхам и Танават Тирапонгпаибун.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *