Чемпионат мира среди юниоров. Пятеро без поражений, лучший — Дженнингс. Плей-офф

Чемпионат мира среди юниоров. Пятеро без поражений, лучший - Дженнингс. Плей-оффСегодня ночью в Монреале завершился групповой этап чемпионата мира среди юниоров. Попасть в 30 сильнейших при 51-м участнике – задача не самая сложная, и все фавориты продолжают борьбу.

Пятеро – Ник Дженнингс, Ли Хан, Ноппон Сенгкхам, Винсент Малдун и Майкл Лесли прошли групповой турнир без поражений. По дополнительным показателям Ник Дженнингс и Ли Хан вышли сразу в 1/8 финала, остальные начнут с 1/16.

Больше всего в плей-офф ирландцев – четверо. Таиланд, Англия, Шотландия, Австралия и Бельгия делегировали по три игрока. От Китая и Уэльса в плей-офф по два игрока. Кстати, валлиец Эдвард Тофам стал единственным представителем снукерной державы, который не смог пробиться в 1/16 финала. В группе «А» он оказался лишь шестым, пропустив вперед Ли Хана, Танават Тирапонгпаибуна, Дэвида Кассиди, Митчелла Трэвиса и Андреаса Пленера. Наконец, по одному снукеристу в плей-офф от Австрии, Северной Ирландии, Израиля, ОАЭ, Гонконга, Катара и Индии.

Конкуренция на чемпионате высока, а борьба идет на очень серьезном уровне. В матчах группового турнира сделано 33 сенчури. Лучший брейк на счету валлийца Дуэна Джонса – 137 очков. Анда Чзан, Винсент Малдун и Танават Тирапонгпаибун сделали по пять сотенных серий.

Сегодня будут сыграны матчи 1/16 и 1/8 финала.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *