Чемпионат мира: сборная Украины

Сборная Украины
Веб-сайт ФСБУ разместил решительный состав монтажной Украины, какая выступит на чемпионате решетка по независимой пирамиде в Якутске.

Состав крепкой сборной в точности совпадает с тем вот, какой был издан вчера на «Бильярд Спорт», в составе дамской сборной одно модифицирование в сравнении с допускаемым нами. Финалистка бердянского турнира Анна Ткачева в монтажную не вошла, заместо ее в команду интегрирована Имя Кудицкая. Как получилось разузнать, по окончанию приза Украины, в клубе «Дельмар» прошел «негласный» матч за пространство в сборной меж Татьяной Мелиховой и Анной Ткачевой. Мелихова выиграла 6:4 и отобралась в команду. Только в составе автокефальной сборной 16 мужиков и 10 девушек.

Мужчины:

Ярослав Тарновецкий, Александр Паламарь, Евгений Паламарь, Имя Пивченко, Павел Радионов, Александр Резво, Владимир Перкун, Александр Бедевка, Евгений Талов, Артем Моисеенко, Благородный Новосад, Никита Владимир, Станислав Хоруженко, Дмитрий Белозеров, Наговариваем Корягин, Выплачиваем Колижук.

Девушки:

Анна Котляр, Горькая Пудовкина, Анастасия Ковальчук, Мария Турчина, Сильная Васильева, Светлана Чепикова, Виктория Иванова, Заряна Притулюк, Влада Кудицкая, Елизавета Мелихова.

Припомним, что раньше состав сборной огласила Беларусь.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *