Чемпионат мира по снукеру. Проведено 100 матчей

Опубликовано: 21.11.2014

Чемпионат мира по снукеруВ индийском городе Бангалоре проходит чемпионат мира по снукеру IBSF.

Матчи проводятся на 20 столах в 5-ть сессий. За два первых дня чемпионата было проведено 100 матчей.

В турнире среди мужчин выступают два юниора из Санкт-Петербурга — Каковский Иван и Терехов Михаил. Иван уже нас порадовал. Проиграв начальную встречу Майклу Коллумбу из Шотландии, во второй встрече Каковский выиграл со счётом 4:2 Винисиуса да Силва Факуту из Бразилии. Терехов Михаил в первой встрече проиграл Мэттью Болтону из Австралии со счётом 4:0, итог вполне прогнозируемый и ожидаемый.

Результаты наиболее интересных матчей:

Сархош Амир — Дженнингс Ник — 4:1
Арора Шивам — Мерфи Роберт — 4:1
Лэм Сэндерсон — Аллен Гарет — 4:2
Кларк Джейми — Кеаттикун Буньярит — 4:1
Хан Файсал — Уитти Джон — 4:2
Уитти Джон — Синьтун Чжао — 4:2
Эхсан Хейдари Нежад — Джонс Дуэн — 4:1
Джош Бойло — Вахеди Сохейл — 4:3
Асиф Мухаммад — Бойло — 4:3.

На турнире среди женщин Нечаева Анастасия в 1-ом матче победила со счётом 3:0 иранку Акрам Мохаммади Амини, в во второй встрече в контровом фрейме основную конкурентку тайку Сирафат Читчомнарт. В 3-ем фрейме Нечаева сыграла серию 51 очко.

Дарья Сиротина стартовала с очень тяжёлой победы над Кимберли Брюер из Новой Зеландии. Сиротина отдала два перых фрейма, а потом сравняла счёт, а контровой фрейм выиграла в чёрном шаре со счётом 47:44. В следующей встрече Дарья со счётом 3:1 обыграла Со Мань Янь, и теперь, скорее всего, разыграет 1-ое место в группе с Васильевой Татьяной из Риги.


Хотите со вкусом оформить свою квартиру и не знаете где взять паркетную доску, паркет или ламинат? Всё это Вы можете найти на сайте «Паркете»: http://www.parkete.com.ua/catalog/params/category/. Огромный ассортимент напольного покрытия.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.