Чемпионат мира по снукеру. Медаль женской команды и брейк Терехова

Опубликовано: 24.06.2014

Брейк 73 очка от ТереховаПродолжается чемпионат мира по снукеру 2014.

13-летний Терехов Михаил из Санкт-Петербурга, проигравший все 4 встречи, в одной из них — противостоя Мохаммеду Дарвишу из Египта, сыграл брейк в 73 очка. Стоит отметить, что мы говорим о снукере «6-красных», где самый большой брейк равняется 75 очкам, ну, или 83 очка с помощью фрибола, как это сделал здесь Ваэль Талаат из Египта. Брейк Михаила является рекордным для российского снукера. Кроме классного достижения Валаата, сделано ещё три брейка в 75 очков. Их сыграли Ли Чун Вэй из Гонконга, Хоссейн Вафеи Айюри из Ирана и ирландец О’Донохью Брендан, а уже за ними следуют индииц Хабиб Рафат и Михаил Терехов со своими брейками в 73 очка.

Победу в турнире по «6-красных» завоевал Каковский Иван, победивший со счётом 4:2 Алаа Эль Саеда из Египта. Соревнования Иван закончил с одним выигрышем в четырёх встречах, и не пробился в плей-офф. Ещё четверо российских спортсменов не вышли из группы — Игорь Аксютин, Андрей Вилль, Роман Ларионов и Евгений Беляев. А вот Ларионов Виктор если завтра обыграет индийца Надима Азиза Саита, попадёт в плей-офф.

В команде молодые петербуржцы Каковский Иван и Терехов Михаил в заключительной встрече обыграли 12-ю команду Египта со счётом — 3:2, однако в группе только на 4-ом месте и не попадают в плей-офф. Пара Беляев Евгений/Аксютин Игорь все свои матчи проиграли.

В турнире мастеров Ларионов Виктор и Вилль Андрей проиграли сборной Афганистана и тоже не попадают в плей-офф.

А вот в турнирах среди женщин полный порядок. Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья в завершающей встрече со счётом 5:0 обыграли 4-ю сборную Индии, попали в плей-офф с 1-го места — то есть сразу в 1/2 финала, и как минимум уже имеют «бронзу». Если и Вы хотите достичь такого уровня игры, то для этого нужно чаще играть. Лучше всего купить бильярдный стол и установить его, например, в посёлке барвиха — если Вы там живёте, а если нет то на своей даче.

В личном турнире ни Нечаева, ни Сиротина сегодня не соревновались. Анастасия заняла в группе 1-ое место, а Дарья завтра, в заключительный день групповых турниров, поборется за первое-второе место с австралийкой Джессикой Вудс.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.