Чемпионат мира по снукеру IBSF

Чемпионат мира по снукеру IBSFСегодня в Египте стартует чемпионат мира по снукеру IBSF.

Чемпионат состоится в период времени с 10-го по 21-е ноября в египетской Хургаде, которая находится на береге Красного моря. Соревнования состоятся в Sunrise Grand Select Crystal Bay, в котором и расположены 20 турнирных столов, а столы для тренировок находятся в Sunrise Select Garden Beach. Стоит отметить, что некоторые страны запретили авиаперелеты в Египет, поэтому в составе игроков могут быть некоторые изменения.

В Египте из российской команды сыграют только Анастасия Сингуринди, Анастасия Нечаева и Дарья Сиротина, хотя в российскую команду еще входят Светлана Козырева, Антон Рябинин, Андрей Вилль, Ирина Горбатая, Иван Каковский, Молхебелдин Тах Али.

Расскажем об игроках турнира. Начнем с женской половины. Этот чемпионат по снукеру будет уникальным. На нем сыграют 3 главных звезды женского снукера — 4-кратная ЧМ Венди Янс, 13-кратная ЧМ Риэнн Эванс и 3-кратная ЧМ Нг Онь И. Эти три женщины побеждают на всех чемпионатах мира, стартуя с 2004 года. Однако втроем еще не играли. Этот чемпионат выявит сильнейшую, на данное время, снукеристку мира.

Основным стимулом турнира среди мужчин, как обычно, будет получение путевки в мэйн-тур. На турнир заявлено 134 игрока, и в их числе очень много сильных снукеристов.

В 1-ую группу фаворитов можно отнести Панкаджа Адвани из Индии, Адама Даффи из Англии и Чжао Синьтуна из Китая.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.