Чемпионат мира по снукеру «6 red». От уменьшения количества шаров список претендентов на победу не меняется

Марк Дэвис

В Бангкоке сделали свой выбор соучастники четвертьфиналов чемпионата мира по снукеру «6 red».

Состав восьмерки наисильнейших родит на мысль, что с убавлением численности алых шаров на обеденном месте, турнирные подходы не обмениваются – одолевают именно эти. И не смотря на то, что формат «6 красных шаров» обладает не очень множество всеобщих дьявол с лучшим снукером, в четвертьфинал вышли сходу семеро инвесторов из топ-20 всемирного ранга. В непонятно какой ступени нежданностью стало удачное выступление Ноппона Сенгкхама, однако а хотя некто из восьмерки тайцев обязан был «выпалить».

А Сенгкхам сейчас после победы надо индийцем Лаксманом Раватом с результатом 6:1, обставил Рикки Уолдена – 6:3, и теперь же в четвертьфинале повстречается с Загрязняемом Дэвисом.

Действующий фаворит мира по «6 red» после проблемной победы в контровом фрейме над Дечаватом Пумдженгом, изумил «высохшим» погромом Джона Хиггинса – 6:0!

Центральных матчей в четвертьфинале станет, пожалуй, 2. В некоем Молоток Селби встретится с Марком Уильямсом, в ином – Нил Робертсон с Шоном Мерфи.

Австралиец – один-единственный игрок, какой не продул в Таиланде еще буква 1-го матча. Однако сегодня Нилу довелось трудно. Для начала в 1/16 его серьезно «помучил» тайландский экс-профи Иссара Качаивонг, какого Нил смог додавить только в контре. Ну а в 1/8 конца заключался один из главных матчей дня: Робертсон-Трамп. Нил повел 5:2, Джадд сумел догнать счет, вот и все опять осмелилось в контровой, и снова в выгоду Нила. Конкурент Робертсона по четвертьфиналу Шон Мерфи отличился в 1/8, разгромив со счетом 6:0 Мэттью Стивенса.

С равным счетом 6:4 обыграл мощных конкурентов Марк Селби – для начала Стивена Магвайра, потом – Роберта Милкинса.

Еще одну пару четвертьфиналистов собрали Стюарт Бинэм и Джо Перри, который обыграл наисильнейшего на данном приверженца – ирландца Роберта Мерфи.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.