Чемпионат мира по снукеру 2016

Чемпионат мира по снукеру 2016На легендарной арене «Крусибла» началось самое значимое мероприятие профессионального снукера — чемпионат мира.

Уже в 1-ый день вылетел из турнира чемпион прошлого года Стюарт Бингхэм. Стюарт в матче 1/16 финала уступил Али Картеру. Сиарт встречи полностью остался за Картером. Проиграв 1-ую партию, Али потом взял пыть партий кряду, сыграв серии 78 и 50 очков. У Стюарта в это время игра совсем не ладилась, но он усилился перед завершением сессии, и сократил перевес Картера до минимума — 4:5.

Во 2-ой игровой сессии начались «качели». Сперва в сторону Стюарта — 5:5. Потом Али выигрывает три партии кряду — 8:5. Теперь очередь Бингхэма, который играет лучший отрезок во встрече. Сперва с серией 88 очков он берет 14-ю партию, потом в черном шаре выигрывает 15-ю. Затем кряду следуют брейки 68 и 113 очков и Стюарт выходит вперед — 9:8. Но Али делает серию 102 очка и матч переходит в контру.

Али начал с серии 39 очков. Потом сыгрывает дальний красный, и вместо хорошего снукера пытается забить в среднюю лузу сложный коричневый. Промах — и все шансы у Бингхэма. Однако, Стюарт берет лишь семь очков. Али забивает одиночный красный — 41:7. Потом Картер фолит на выходе из снукера. Стюарт опять промахивается на розовом шаре — 12:41.

Занимаетесь спортом и хотите приобрести качественные кроссовки? Кроссовки Nike Roshe Run купить Киев, Украина — Интернет-магазин AllShoes http://allshoes.com.ua всех расцветок отлично вам подойдут.

Еще семь очков Али — 48:12. Стюарт делает сложный снукер за 2 шара — черный и коричневый. Али выходит из снукера с 3-ей попытки и отдает позицию. Семь очков Стюарта и отыгрыш при 27:48 и 2-ух красных на столе. Один из красных Картер забивает флюком, но без продолжения — 49:27.Стюарт снова ставит снукер, Али выходит из снукера обводящим ударом и отдает сложную позицию. Бингхэм не справляется, а вот Али точен. Далее следует матчбол на розовом шаре — 56:27 при 27 в розыгрыше. Далее Картер забивает и одиночный желтый шар. Стюарт еще сопротивляется, заставляет Али сфолить один раз, но не более. Стюарт ошибается при отыгрыше на коричневом шаре, и Али Картер выигрывает матч и выходит в 1/8 финала.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.