Чемпионат мира по снукеру — 2016. Квалификация

Чемпионат мира по снукеру - 2016Было положено начало чемпионату мира по снукеру. Уже прошла жеребьевка квалификационного турнира.

128 снукеристов на протяжении 8-ми дней, а именно, с 6-го по 13-е апреля в Шеффилде выявят 16 лучших, которые в «Крусибле» будут играть вместе со снукеристами из топ-16.

Чтобы попасть в финальную стадию чемпионата мира по снукеру, необходимо пройти большой и сложный путь — одержать победы в трех встречах до десяти побед.

Вынужден участвовать в квалификации к ЧМ и Дин Джуньху, которого выдавил на 17-е место в мировом рейтинге Стивен Магуайр. В 1-ой встрече оппонентом Дина будет любитель из Ирландии Грэг Кэйси, а потом победитель встречи Росс Муир – Шон О’Салливан, и в 3-ем круге один из четверки: Гэри Уилсон/Лео Фернандес и Эндрю Хиггинсон/Найджел Бонд.

Под 2-ым номером посеян земляк Джуньху Лян Вэньбо. 1-ый противник Вэньбо — молодой любитель Джо О’Коннор из Англии. Далее по сетке победитель встречи Джейми Коуп/Эшли Хагилл, потом один из чеиверки Джейми Бернетт/Джейми Рис Кларк, Сяо Годун/Алан Тэйлор.

Плохо отыгравший сезон Джимми Уайт, в 1-ом матче встретится с Джерардом Грином. Победитель этого матча встретится с победителем матча: Питер Эбдон/Джеймс Уоттана.

В сетку турнира входят сразу 25 любителей, среди которых снукеристы из Болгарии, Польши, Латвии, а еще есть и чемпионка мира Нг Онь И из Гонконга, которая в 1-ой встрече встретится с Питером Лайнсом.

Участвует в квалификации к чемпионату мира по снукеру и легендарный Стив Дэвис. Стив Дэвис, которому уже 58 лет, является 6-кратным ЧМ и в 1-ом круге встретится с Фергалом О’Брайеном.

Являетесь большим любителем и ценителем экзотических кошек? Ориентальную кошку купить Вы можете в питомнике ориентальных кошек. У кошек этой породы уникальный характер.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.