Чемпионат мира по снукеру — 2015. 1-ый день

сиротина и нечаева1-ый день чемпионата мира по снукеру был отдан не столько непосредственно матчам, сколько утрясанию состава.

У женщин не пройдет тот грандиозный турнир, на который все очень сильно надеялись. Не прибыли на турнир снукеристки из Англии Мария Каталано и Риэнн Эванс. Теперь главных фавориток только две: действующая ЧМ IBSF Венди Янс и действующая ЧМ WLBSA Нг Онь И. Российские снукеристки Дарья Сиротина и Анастасия Нечаева являются основными претендентками на 3-е место, также как и, Сирипапорн Нуантахамьян.

Первые встречи Нечаева, Сиротина, а также Сингуринди уже провели. Сиротина стартовала с победы над Сунитой Ханделвал из Индии — 3:0. Дарья сыграла серии 49 и 38 очков. Еще 2 победы Дарьи над спортсменками из Туниса и Южной Африки тоже не вызывают вопросов, а 1-ое место в группе она разыграет с ЧМ среди девушек Нуантахамьян Сирипапорн.

Нечаева Анастасия в 1-ом матче победила сильную Диану Статечны из Германии. Итоговый счет матча 3:1, Анастасия сделала серию 33 очка.

Сингуринди Анастасия по ходу встречи уступала Эми-Клер Кинг со счетом 0:2, потом сравняла счёт, но в контровом фрейме проиграла. У Анастасии в группе еще 3 соперницы, для попадания в плей-офф нужно победить хотя бы одну. Видья Пиллаи из Индии и Джессика Вудс из Австралии явно сильнее, поэтому решающей будет встреча с Анжелик Виалар из Франции.

Две больших потери у мужчин — Брендан О’Донохью из Ирландии и Адам Даффи из Англии. Однако высококласных снукеристов все равно много. Уже в 1-ый день турнира Панкадж Адвани из Индии сыграл серию 141 очко, а Брайан Сини из Мальты сыграл две серии за сто очков — 136 и 108.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.