Чемпионат мира по «6-red» — 2017

Ноппон СенгкхамС проигрыша действующего ЧМ по «6-red» Дина Джуньху стартовал в Таиланде чемпионат мира по «6-red» — 2017.

Дин Джуньху взял первую партию у Ноппона Сенгкхама, но далее Ноппон взялся за игру и просто деклассировал титулованного снукериста. Ни в одной из 5-ти партий китайский снукерист не собрал более 20 очков. А Ноппон сделал в пятой партии максимальную серию, который равняется 75 очков, а потом, сыграв брейк 52 очка, закончил матч со счетом — 5:1. Том Форд, в этой же группе, победил Лю Хаотяня – 5:2.

Стюарт Бингхэм стартовал в турнире с победы над любителем из Индии Камалом Чавлой — 5:2. Бингхэм сыграл серию 68 очков. В другой встрече группы «Е» Стивен Магуайр обыграл Акани Сонгсермсавада — 5:1.

Основной неожиданностью 1-го дня стал выигрыш экс-профи из Исландии и действующего чемпиона Европы по «6-красных» Кристиана Хельгасона над Рикки Уолденом. Кристиан просто разгромил Рикки — 5:1. В параллельной встрече Тчепчайа Ун-Ну обыграл Кайрена Уилсона — 5:3.

В группе «Н» Майкл Уайт обыграл со счетом 5:2 Бена Уолластона, а Марко Фу Даррена Моргана с таким же счетом.

Энтони Макгилл, уступая по ходу встречи 2:4, завоевал победу в контровой партии против Пассакорна Суваннавата. Райан Дэй разгромил со счетом 5:0 Мухаммада Саджада.

Марк Дэвис обыграл Ляня Вэньбо — 5:3, а Майкл Холт Аттасита Махиттхи — 5:1.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.