Чемпионат мира по «6-красных». Марко Фу делает три серии 70+

марко фуНа чемпионате мира по «6-красных» сыграны встречи 2-го тура, выявлены первые игроки плей-офф.

Дин Джуньху победил Лю Хаотяна и в среду поборется за путевку в плей-офф с Томом Фордом. В группе «В» Пассакорн Суваннават со счетом 5:2 расправился с Райаном Дэем. Он сыграл две серии по 64 очка. Энтони Макгилл со счетом 5:1 победил Мухаммада Саджада, но еще не гарантировал себе попадание в плей-офф. Во встрече с Райаном Дэем Энтони необходимо выиграть 4 партии.

В группе «C» у всех 4-х снукеристов по 1-ой победе. Путевки в плей-офф разыграют следующие пары: Кайрен Уилсон – Рикки Уолден и Тчепчайа Ун-Ну – Кристиан Хельгасон.

Майкл Холт, обыграв со счетом 5:2 Марка Дэвиса, сделал хорошую заявку на выход из группы «D». В завершающей встрече Майклу достаточно выиграть лишь три партии во встрече с Ляном Вэньбо.

В группе «Е» Акани Сонгсермсавад расправился со Стюартом Бингхэмом — 5:1. В параллельной встрече Стивен Магуайр в контровой партии обыграл Камалу Чавлы из Индии. Для попадания в плей-офф Магуайру необходимо одержать победу в 3-х партиях.

В группе «F» все замечательно. Марк Кинг и Марк Уильямс взяли по две встречи у Сохейла Вахеди и Джеймса Уоттаны и вышли в плей-офф.

Отличный снукер во встрече с Майклом Уайтом показал Марко Фу. На его счету серии 72(дважды) и 71 очко.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.